• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta carciofi e pancetta

20 Aprile 2012

Ingredienti:
pasta
carciofi
pancetta
panna
olio, sale, peperoncino

Fate soffriggere il peperoncino e la pancetta fatta a cubetti nell’olio evo. Aggiungete i carciofi lavati, puliti e fatti a pezzetti; irrorate con dell’acqua e fate cuocere. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e buttatela nella padella con il condimento. Unite la panna e fate saltare brevemente!

Share

Carciofi  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


catapeccia
20 April 2012 at 15:22
Login to Reply

sono amante di carciofi.domani questa bella ricettina la provo



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto