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Ossobuco e piselli

30 Maggio 2012

Ingredienti:
ossobuco
piselli
olio evo, sale, pepe
vino
cipolla

Se utilizzate dei piselli surgelati, per prima cosa metteteli a bollire e scolateli qualche istante prima di ultimare la cottura. Rosolate leggermente la cipolla nell’olio e una volta imbiondita toglietela se non vi è gradita. Mettete in padella l’ossobuco infarinato e fatelo rosolare, poi sfumate con del vino. Continuate a cuocere aggiungendo via via dell’acqua se necessario. Quando l’ossobuco è tenero unite i piselli, aggiustate di sale e di pepe e terminate la cottura. E’ buonissimo il midollino all’interno dell’osso, c’è chi ci inzuppa il pane e chi addirittura lo mangia con il cucchiaino!

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Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
30 May 2012 at 16:12
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Adoro l'osso buco… e con i piselli poi ancora meglio…



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