• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Arista alla panna

31 Maggio 2012

Ingredienti:
fettine di arista
panna
vino rosso
olio evo
sale e pepe

Mettete in padella le fettine di arista con l’olio. Salate, pepate e fate rosolare. Sfumate con del vino rosso e proseguite la cottura. Una volta cotta la carne cospargete con un filo di panna e fate analgamare. Togliete dal fuoco e servite! E’ buonissima la carne fatta così..e la più buona forse è il petto di pollo!

Share

Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
1 June 2012 at 6:37
Login to Reply

non l'ho mai fatta con la panna, devo provarla, complimenti



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto