• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta salata ricotta e spinaci

2 Giugno 2012

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
500 gr di spinaci surgelati
360 gr circa di ricotta
sale, pepe e noce moscata

Lessate e sminuzzate gli spinaci, poi lasciateli raffreddare. Intanto amalgamate la ricotta con sale, pepe e noce moscata, dopo di che unitevi gli spinaci. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno, rovesciatevi il ripieno e mettete a cuocere a 180° fino a cottura ultimata. Ottima anche fredda!

Share

Senza categoria  / Torte salate

sweetandsaltycorner

8 Comments


catapeccia
3 June 2012 at 15:24
Login to Reply

ottima idea per l estate stassera ho ospiti la provo subito….il contest birra e vino é finito oppure é stato sospeso?



Giù
3 June 2012 at 21:58
Login to Reply

Fai bene provala! Rimarrai contenta! Ho trasformato il contest birra e vino in una raccolta senza limiti di tempo!



catapeccia
3 June 2012 at 23:22
Login to Reply

ok grazie …mi piacciono le tue ricette



Elena
4 June 2012 at 7:23
Login to Reply

É perfetta questa torta salata, una meraviglia..



ISABELLA
4 June 2012 at 19:36
Login to Reply

Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto



Giù
4 June 2012 at 21:18
Login to Reply

grazie! 🙂



Giù
4 June 2012 at 21:18
Login to Reply

grazie! 🙂



Giù
4 June 2012 at 21:20
Login to Reply

ciao! grazie per esserti unita! io sono passata da te e anche il tuo blog mi piace molto..perciò ho fatto altrettanto! 🙂 buona serata!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto