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Zucchini ripieni besciamella, prosciutto cotto e stracchino

9 Luglio 2012

Ingredienti:
zucchini
besciamella
prosciutto cotto a dadini
stracchino
olio, sale e peperoncino
parmigiano grattugiato
dado

Lavate gli zucchini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza, poi, con un cucchiaino, scavateli per levare la polpa. Per rendere il piatto più saporito saltate la polpa in padella con un filo d’olio, sale e peperoncino. Intanto preparate la besciamella. Amalgamate la besciamella con la polpa dello zucchino, unitevi il prosciutto cotto a dadini, lo stracchino a pezzetti e mescolate bene il tutto. Riempite le “barchette” di zucchino con il composto e spolverate con del parmigiano grattugiato. Disponete gli zucchini in una teglia con un filo d’olio, pochissima acqua e un pezzetto di dado. Mettete in forno, fate cuocere e gratinare!

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Secondi piatti  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Loredana
9 July 2012 at 17:57
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E secondo me sono buone anche fredde!!! ;)ciao loredana



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