• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Maccheroncini con fiori di zucca e prosciutto crudo

11 Luglio 2012

 Ingredienti:
maccheroncini
fiori di zucca
prosciutto crudo
panna da cucina
passata di pomodoro
olio, sale e peperoncino

Soffriggete nell’olio il peperoncino e il prosciutto crudo tagliato a pezzettini. Aggiungete i fiori di zucca lavati e fatti a fettine. Unite un cucchiaio di passata di pomodoro giusto per dare un pò di colore e fate cuocere per pochissimi minuti. Intanto cuocete i maccheroncini in acqua bollente salata. Scolateli qualche istante prima del tempo di cottura e saltate in padella con il sughetto preparato e un filo di panna!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Valentina
12 July 2012 at 6:35
Login to Reply

Buona questa pasta! Bravissima Giù



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto