• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Torta regina

5 Settembre 2012

Ingredienti:
4 uova
200 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale

Impastate bene uova, zucchero, burro, latte e sale. A questo punto mescolate il lievito con la farina e aggiungete il tutto al composto. Imburrate e infarinate una teglia (o utilizzate della carta da forno) e rovesciatevi l’impasto. Infornate a 180° per almeno 20 minuti, poi controllate la cottura via via con uno stuzzicadenti. La torta regina è ottima insieme al caffèlatte per la colazione!

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

3 Comments


Maria...
5 September 2012 at 16:48
Login to Reply

Cosi morbida e cosi poco burro? il trucco è sicuramente il latte:)



francy
5 September 2012 at 21:14
Login to Reply

deve essere cosi' spugnosa…che acquolina mi hai fatto venire!bacio!



Alessia
5 September 2012 at 21:41
Login to Reply

Sono d'accordo, è perfetta da inzuppare a colazione!!!! Un bacio.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto