• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Petto di pollo al prosciutto con salsa di latte

17 Settembre 2012

Ingredienti:
petto di pollo a fettte
prosciutto crudo
latte
olio, sale e pepe

Infarinate le fette di pollo, ricoprite ognuna con una fetta di prosciutto crudo e fermatela con degli stuzzicadenti. Rosolate in padella con dell’olio, salate, pepate e fate cuocere. A fine cottura sfumate con del latte e fate ritirare per ottenere una salsetta cremosa! Veloce e gustoso!

Share

Carne  / Latte  / Prosciutto crudo  / Secondi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto