• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Dolce all’uva

19 Settembre 2012

Ingredienti:
10 cucchiai di farina
1 uovo
1 bustina di lievito
5 cucchiai di olio d’oliva
60 gr di zucchero
1/2 tazza di latte
60 gr di burro
1 schizzo di limone
uva nera

Montate l’uovo con lo zucchero, aggiungete via via tutti gli ingredienti e mescolate bene. Rovesciate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cospargetelo con i chicchi d’uva e una leggera spolverata di zucchero. Infornate a 180° finchè la superficie non si sarà dorata!

Share

Dolci  / Senza categoria  / Uva

sweetandsaltycorner

2 Comments


Francy in cucina
19 September 2012 at 16:59
Login to Reply

Che bei colori!



Alessia
19 September 2012 at 17:43
Login to Reply

Sto giusto bevendo una tazza di tè e la tua focaccia ci starebbe benissimo…ha un aspetto favoloso!!Baci.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto