• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Semifreddo al cappuccino

8 Ottobre 2012

 Ingredienti (per 5/6 persone):
400 ml di panna
4 cucchiai di preparato in polvere per cappuccino
150 gr di latte condensato
2 tuorli
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere

Con le fruste montate il latte condensato con i tuorli e il preparato in polvere per cappuccino. Quando avrete ottentuto una crema liscia incorporate delicatamente la panna montata. Rovesciate il semifreddo in coppette o in un contenitore da dolci e mettete in freezer per 4/5 ore.

Share

Dolci  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

2 Comments


Elena
9 October 2012 at 7:16
Login to Reply

Buonissimo al gusto capuccino.. lo proveró..



francy
9 October 2012 at 7:16
Login to Reply

IL SEMIFREDDO AL CAFFE' E' UNO DEI MIEI DOLCI PREFERITI,AL CAPPUCCINO DEVE ESSERE SUPER!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto