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Spaghetti all’emmenthal

11 Ottobre 2012

Ingredienti:
spaghetti
emmenthal
rosmarino e salvia
latte
olio di oliva

In una padella fate soffriggere con l’olio un rametto di rosmarino e uno di salvia per circa 5/6 minuti, poi toglietelo. Intanto mettete a cuocere gli spaghetti. Grattugiate l’emmenthal con una grattugia a fori larghi  e unitelo all’olio mescolando con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere e ottenere una crema. Aggiungete un filo di latte per ammorbidire il tutto. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella per qualche istante per far rapprendere la crema di emmenthal al punto giusto. Impiattate e servite con una bella spolverata di pepe nero!

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Emmenthal  / Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


muffins
12 October 2012 at 9:03
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Cremosissimi e buonissimi!



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