• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pasta al tonno reale

25 Novembre 2019

La pasta al tonno reale è un primo piatto che non conoscevo, a dire la verità non lo avevo mai sentito nominare! Mi hanno suggerito questa ricetta e l’abbiamo preparata insieme!

Tonno, pomodorini, olive e capperi sono gli ingredienti principali insaporiti da abbondante peperoncino!

Ecco qua la pasta al tonno reale:

Pasta al tonno reale

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 Gr circa di penne lisce
  • 160 Gr di tonno
  • Una manciata di pomodorini
  • Una manciata di olive nere
  • Qualche cappero
  • Peperoncino in polvere
  • Olio e.v.o.
  • Sale

Per prima cosa abbiamo messo abbondante olio di oliva in una padella capiente e abbiamo unito i pomodorini tagliati a metà, le olive a rondelle, i capperi e il tonno.

Abbiamo salato il tutto e fatto cuocere a fuoco basso aggiungendo una bella spolverata di peperoncino.

A questo punto abbiamo fatto cuocere le penne in abbondante acqua salata.

A cottura ultimata abbiamo scolato la pasta e fatta saltare in padella con il sughetto.

Abbiamo servito la pasta al tonno reale ben calda!

Potete trovare questa ricetta e tutte le altre ricette anche su

  • facebook
  • twitter
  • google+
  • Instagram
  • pinterest

Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!

 

Share

Primi piatti  / Tonno

sweetandsaltycorner

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto