• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Biscotti vegan con marmellata di albicocca

11 Maggio 2015

Ingredienti:
per la pasta:
250 gr di farina di manitoba
125 gr di zucchero di canna
65 gr di olio di semi di girasole
40 gr acqua
25 gr di latte di soia
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di limoncello

per il ripieno:
marmellata di albicocca q.b.

Ho amalgamato bene lo zucchero di canna con l’olio, l’acqua e il latte di soia. Ho aggiunto limoncello e un pizzico di sale,  poi ho unito la farina e il lievito. Ho impastato il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo che ho messo a riposare in frigo per 20/30 minuti.
Ho steso la pasta a uno spessore di qualche mm. Ho posizionato al centro della striscia di pasta la marmellata di albicocca. Ho chiuso il tutto formando un panetto (con queste dosi viene un panetto lungo circa 50 cm!). Ho infornato a 180° per circa 20 minuti. Una volta raffreddato bene il panetto l’ho tagliato a fette..ed ecco i miei primi biscotti vegani!

Share

Biscotti  / Ricette Vegane  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

Comment


Elena
11 May 2015 at 22:24
Login to Reply

questi biscotti sono da provare, adoro il vagano



Rispondi a Elena Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto