• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Pesto d’estate

27 Agosto 2012

Ingredienti:
500 gr di pomodori ramati
150 gr di ricotta
parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe.
basilico

Lavate i pomodori, strizzateli leggermente per eliminare l’acqua in eccesso, togliete la parte bianca e fateli a pezzetti. Mettete nel bicchiere del frullatore con la ricotta, il parmigiano, olio, sale, pepe e le foglie di basilico sminuzzate. Frullate e mettete nei barattoli! Per un primo piatto da fare senza fuoco!

Share

Primi piatti  / Senza categoria  / Varie

sweetandsaltycorner

Comment


Maria...
27 August 2012 at 18:03
Login to Reply

Veloce e fresco! Perfetto per un piattone di spaghetti … io non mi vergogno che gli italiani siano riconosciuti per questi, anzi… solo invidia;)



Rispondi a Maria... Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto