• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Dolce Mars e riso soffiato

6 Dicembre 2011

Il dolce Mars e riso soffiato è un’ottima soluzione da preparare all’ultimo minuto! Infatti bastano due soli ingredienti e pochissimo tempo per ottenere un dessert delizioso (e sostanzioso..!).

Chi non conosce il Mars? Sono barrette al cioccolato al latte e caramello!

Ecco il mio dolce Mars e riso soffiato:

Dolce Mars e riso soffiato

Ingredienti (per 5/6 persone):

  • 10 mars
  • riso soffiato q.b.

Ho sciolto i Mars a bagnomaria (va bene anche a fuoco bassissimo o nel microonde) , aggiungendo se necessario poche gocce d’acqua o di latte.

Quando le barrette al cioccolato e caramello sono risultate completamente sciolte, ho incorporato il riso soffiato.

(Da provare anche la versione con il farro soffiato!)

Ho rovesciato il composto in una teglia foderata di carta di alluminio (si può anche utilizzare direttamente un contenitore in alluminio di quelli “usa e getta”) e ho lasciate raffreddare.

Potete tagliare il dolce Mars e riso soffiato a pezzetti oppure a cubetti con un ciuffo di panna in versione fingerfood!

Potete trovare questa e tutte le altre ricette anche su

  • facebook
  • twitter
  • google+
  • Instagram
  • pinterest

Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!

Share

Cioccolato  / Dolci  / Finger Food

sweetandsaltycorner

4 Comments


Mary
6 December 2011 at 13:40
Login to Reply

Che bontà!



renata
6 December 2011 at 14:53
Login to Reply

che buono…io avevo letto una ricetta che prevedeva anche il burro ma vedo che viene bene anche senza…Complimenti



francy
6 December 2011 at 18:52
Login to Reply

da svenimento!



Giù
8 December 2011 at 22:41
Login to Reply

@renata: anche io avevo la ricetta con il burro…ma ho provato senza…per farlo più "leggero"..!! @francy: proprio da svenimento sì…!!



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto