• Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Penne con la mozzarella

15 Novembre 2011

 Rosolate il peperoncino nell’olio; aggiungete la salsa di pomodoro, sistemate di sale e fate cuocere per alcuni minuti. Se vi ci piace potete unire anche una spolverata di origano o del basilico se preferite. Mettete a cuocere la pasta e intanto spezzettate la mozzarella direttamente nel padellino con la salsa su fuoco bassissimo. Quando la pasta รจ cotta, scolatela e ripassatela in padella con la salsa alla mozzarella. Servite  subitissimo!

Share

Primi piatti  / Senza categoria

sweetandsaltycorner

5 Comments


francy
15 November 2011 at 14:18
Login to Reply

HA!!!HA!!!MA DAI MIO MARITO CI VA MATTO PER LA PASTA FATTA COSI'!!!!IN PIU' CI VUOLE SOPRA L'ORIGANO …SEMBRA UNA PASTA PIZZA!!!!BACI!



Nani e Lolly
15 November 2011 at 14:25
Login to Reply

Buonissima!Molto invitante!



monica
15 November 2011 at 19:47
Login to Reply

bella ricetta, semplice, veloce e dall'aria estremamente golosa… come piacciono a me!!grazie, ciao



Valentina
15 November 2011 at 21:53
Login to Reply

Buonissima questa pasta, veloce e gustosissima!! Baci, buona serata



Ilaria
16 November 2011 at 0:18
Login to Reply

Un piatto semplice ma molto gustoso e sano. Sono proprio i piatti che preferisco in assoluto.



Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

  • Per contattarmi

    sweetandsaltycorner@hotmail.it

  • Cerca un piatto